Прости любимая, прости

Андрей Андреевич Нестеров
Прости любимая, прости,
За то, что век любви так мал,
Что довелось тебя найти
Не сразу, долго я искал.

Прости любимая за то,
Что праздник был не каждый день,
За то, что став твоей судьбой,
Не много счастья дал взамен

Твоей любви и доброты,
Не подарил машин, дворцов.
За то, что был порой простым,
Не принцем из прекрасных снов.

Прости за то, что скромным был
Порой, что редко целовал.
За то, что я тебя любил,
Не понимая, обижал

За то, что по ночам храпел,
С работы поздно приходил.
За всё, что сделать не успел.
Прости любимая, прости.





                03.04.2011г.