когда

Алиса Орлова
             наш ответ Киплингу

когда от пощечин опухнет щека
когда щелбан зачтешь за поцелуй
тогда, мой друг ликуй и торжествуй
помахивая хвостиком слегка

нормально это, а совсем не странно
все остальное будет слишком мелко
ведь это это начинается отделка
щенка под капитана