Метаморфоза

Андрей Андреевич Нестеров
                Мужчины хотят секса – поэтому играют в любовь.
                Женщины хотят любви – поэтому играют в секс.

Мужчина часто ставит цель –
Добиться женской ласки.
А женщина, попав в постель,
Снимает с себя маску:

«Я осчастливила тебя,
И ты теперь обязан
Всю жизнь любить одну меня,
На век, ты долгом связан».

И в этом суть  ее любви,
Царицы, королевы.
И правят здесь не короли,
А королевы - девы.

Так принимай ее любовь
Служи всю жизнь ей верно.
Послушным будь, не прекословь,
И мужем стань примерным.

Приласкан, вымыт и одет,
В приличные костюмы.
«Приедет теща на обед,
Забудь про пошлый юмор».

Уютно, чисто и светло,
В ухоженной квартире.
Тебе с женою повезло,
С единственною в мире.

Ну что тебе еще желать?
Для секса в спальне ждет кровать,
Жена - красавица – готова,
Ведь ты теперь не Казанова.

Забудь друзей, забудь подруг.
Жена любовница и друг.
Семья, карьера, летом дача.
Ну что - поймал свою удачу?

Раз ты примерный семьянин,
Тебя возьмут на шопинг.
Но вот мечтает господин
Послать все это в ж….?

Порой так хочется вернуть
Свободу, страсть, безумства.
В окно из клетки упорхнуть.
Не верх ли безрассудства?


                22.12.2010г.