Богиня

Андрей Андреевич Нестеров
               
Все брошу я к твоим ногам-
Славу, богатство, совесть.
Душу черту продам.
Сороки - трезвоньте новость!

Все сделаю для тебя,
Только б меня любила!
Ласковым взором маня,
 Нежность свою дарила.

Мне не прожить без тебя
Даже одной минуты!
Столько во мне огня –
По снегу пойду разутым.

Все брошу к твоим ногам –
Себе ничего не оставлю.
Так жертвуют только Богам.
Тебя, как Богиню, я славлю…

                1995г.