Зачем пишу я Вам не знаю

Андрей Андреевич Нестеров
Зачем пишу я Вам - не знаю.
Зачем обиды все сношу.
Капризы вздорные прощаю
И ни о чем Вас не прошу.

Зачем ночами мне не спится.
Зачем я думаю о Вас.
Но не возможно не влюбиться,
В тепло лучистых умных глаз.


               
                14.08.2012г.