Каналья

Руслан Лукьянов
Ну что выгрызаешь мне нутро,
Зачем выносишь ты мои мозги,
Не смотри в глаза мне так хитро,
И про страданья страстные не лги.

Ты пела мне про будущее оды,
И в верности незыблемо клялась,
Врала, что непорочна от природы,
И именем чужим мне назвалась.

Развесив уши поглощал я бред,
Что ты уверенно мне изрыгала,
Не полагая сколько адских бед,
Меж лживых строк образовала.

Тобою наслаждаясь очи плыли,
Тряслось в конвульсии сердечной тело,
Мозги о сострадании к себе забыли,
И все во мне кружилося и млело.

Ты же подобно суки пристарелой,
Словно б/у презервативом сделала меня,
Пока твоей я радовался попке загорелой,
И развлекал, паскуду, верностью маня.

Как совести тебе теперь хватает,
Сидеть и ложью пресной забавляться,
С тем, о тебе, кто искренне мечтает,
Любить тебя, ласкать и наслаждаться.