Бумеранг

Мируки
Неужто я к тебе перегораю?
Мой милый недопитый эль
Я от восторга впредь не таю
Когда зовешь меня "своей".
Твои посланья уж мне чужды
Не нахожу я в них печаль
Иссякли всяческие нужды
От этого наверно жаль.

Я не прощаюсь.милый ангел
Спасибо,что позволил мне любить
Твои вернулись бумеранги.
Теперь и я могу забыть.