и100рия одного пакета...

Серж Флейринг
Мил был 4ел.
Придумал Пакет
Майку и 3асорил
Весь Мир... Океаны
Моря Леса Рекки и
Деревни-города! Но
На ту Беду Родилась
Дево4ка Аня и она в
Трёхлетнем во3расте
Придумала Альтер но
Тиву упаковке БИО
3ащитную - Угадай
Какую???
 ------------------
Правильный ответ
3нает Анна 5 лет
Отроду...
-------------------
текст 3аписан 15.05.2013