18 плюс

Бином
Не трогайте яд, змею положите, дети,
не оформляйте стихи мои черепами!
Я рыжий, пушистый, я счастлив. Вольно галдеть вам
цикуту томно потягивая за компанию
со стариком, который хоть был, да вышел
весь из меня, не помня и не прощаясь.
Я отпустил. И вы отпустите. Вы же
будете счастливы, многожды. Обещаю))