Раскинув руки

Маргарита Алексеевна Попова
...Раскинув руки широко,
Встав на мысочки. Что есть мочи
Он крикнул, мол совсем легко
Ему дышать здесь этой ночью .

Вдруг ветра буйного порыв
Насквозь пронзил грудную клетку.
И парень молодой в обрыв
Шагнул. Он был марионеткой.

Полет. Порвались нити в миг
Свободы чувство захлестнуло
Жаль только, что летел в обрыв.
Недолго жизнь его тянулась

Он оземь стукнулся ,и враз
Потухло сердце молодое.
В глазах застыл кромешный страх,
Смешавшийся с галлоном крови..