Раб

Мируки
Опубликуй мои надежды
Друзьям же расскажи  о них
Снимай все грязные одежды
Мечты. Ты преступал чрез них.

Ты прекращал любую ласку
Что я так нежно от тебя
Твои слова подобны сказке
Ты говорил все не любя.

И не искал я правды в слове
Сладка лишь ложь,а правда нет
Останусь я рабом в неволе
пока я слышу от тебя "привет.".