Притча

Свами Ранинанда
**************

Photo © Swami Runinanda 2012 «International exhibition of flowers in Haifa, еxterior fragment»

«...но не внял Каин Божьему увещеванию и, зазвав Авеля в поле, убил его» (Быт. 4-11).
______________________________________
как авель с каином между собой разговор вели
______________________________________

*     *     *


их мненья разделились, как два протока
у реки,
хоть кровными братьями были по матери
одной,
как авель с каином между собой разговор
вели
о переделе урожая со скотом, в том споре
сумасбродном!..



*     *     *


Copyright©2013. KomarovA.S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 19.05.2013 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
__________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™