Сиянием чистой любви

Леонид Кравченко
Сиянием чистой любви
Каждый мой день обозначен
Та, что бывает одна
И не бывает иначе.

Солнце в зените всегда
Яркое счастье пылает
Кубарем мчатся года
Страсти мои не сгорают.

Помню я каждый миг
Миг что с тобою вместе
Рвётся наружу крик
Жаворонком в поднебесье.

Счастья хмельного купаж
Отведал в жизни не каждый
Нет, не была ты мираж
Ты Учкудук моей жажды.

Жажды большой любви
Та, что бывает однажды
Её ты зови, не зови
Она не приходит дважды.

Я испытал, прошёл
Радость, она без края
Бог дал, тебя нашёл
Видел кусочек рая.
 
Дорог с тобой каждый миг
Ты, всех интересней
Хлещет любви родник
Даже когда мы не вместе.