Гимн жизни

Лариса Мурай
Всё в прошлом! Вечные терзания
И слёз моих безрадостных поток!
Я возрождаюсь к жизни безупречной,
Я строю стены новые и новый потолок.

В сей жизни незнакомой ожидаю
Весенний дождь, надежды гром!
Не спи, не спи моё сознание!
Ты воспари над естеством!

И радость пусть привычной станет!
А вера свет несёт в мой дом!
Спасибо, жизнь! Тебе - признание!
Душа поёт, печаль в былом!