Афоризмы 35

Павел Ежов 2
Если сделал ты много добра
То в итоге получишь что?
Подбери-рифму,слова...,
И тогда ты получишь-зло.



Я прочитал всего лишь две строки-
Уже не в милость впал,
-Прости,я переделаю,-прости!
-Пощады нет,тебе-вандал!
Ты узнаешь?,-кто так сказал..?



Иду я змейкой,-словно маятник...
Иду я по асфальту,-по "струне"
Еще бы мне стаканчик водки сладенькой..,
Ну где ж ты брат?,-налей бесплатно мне!