городские зомби

Не Гений
у меня во дворе живут зомбори
зомби Митя и зомби Борис
а ночуют они в холодном подъезде
постоянно голодные - хочется есть им.
Сосед подарил одному из них кепку
так тот ходит в ней, не содрав этикетку
и в трапезе нету у них этикета:
однажды дети пакет китикэта
оставили рядом с подъездом зомбячим
(ото ж никак не игралось в мяч им)
так зомби, небось, ожидая вискаса
растоптали пакет наблюдая искоса
за тем как дворовая толстая киска
привлечённая запахом, шарилась близко
так близко что зомби в охапку
её изловили за лапку
(ох визгу то было! ох визгу!)

а вообще очень жаль нам заблудших
мы желаем времён им лучших!
ведь голодные и сутулятся!
помогали мы им всей улицей
вот пытались на днях накормить их
дали миску с картошкой Мите
дали зомбоБорису рису
а те, загудев как улий,
всю посуду поперевернули
опракинули вилки и ложки
затоптали их корм в тот, кошкин
и мечутся, будто не видят не зги
а в мыслях лишь только: мозги! мозги!