Совет Правительству Кубани

Степан Писаренко
Губернатор наш Ткачёв
Кубань любит горячо.
И хороших много планов
Предлагает мэр Евланов.

Много делается верно,
От того не будет скверно,
Только, хлопцы, без сомненья
Можно сделать улучшенья!

Треба всем вам не журиться,
А к народу обратиться!
И спросить у стариков!
Будет наш ответ таков:

Нужно снизить все налоги
И исправить все дороги,
Пенсионеров уважать –
Пенсию в пять раз поднять!

Всю преступность запретить
И рост цен остановить!
И тогда простой народ
Сразу лучше заживёт!