О чём ты думаешь...

Анжелика Высоцкая
О чём ты думаешь, когда глядишь на небо?
Мне кажется, что небо, как душа.
Где мысли - облака, в них быль и не быль,
Как корабли плывут сквозь время....не спеша....

О чём ты думаешь, когда глядишь на звёзды,
Когда так чётко виден Млечный Путь?
Я почему-то вижу в них чужие судьбы,               
А вот в свою...не в силах заглянуть...

О чём ты думаешь, когда глядишь на море?
Я думаю, что море, как любовь -
Глубокое...изменчиво...большое...
То штиль на нём, то штормом будоражит кровь...

Волна любви подхватит...так внезапно,
Наполнит чувствами...и ты готов нырнуть!
Мне моря музыка слышна...так внятно...
А к ней слова:"Ныряй в любовь.. не бойся потонуть!"

О чём ты думаешь, когда в твои глаза смотрю я?
Что чувствуешь...тревогу иль покой?...
Я нежностью своей тебя накрою,
Мне кажется, что в этот миг ты только мой...
27.02.2010г.