Золотом лист осенний коснулся

Алина Иней
Золотом лист осенний коснулся-
Я тебя люблю,
Где ты сегодня утром проснулся-
Я тебя так жду.

Воспоминаний больше не надо-
Все что будит кровь,
Вместе с тобою я расцветаю-
Ты моя любовь.