***

Мируки
Ты забываешь переписки
Все смайлики и точки в них
Я задыхаюсь..Помнишь? Вписки.
И я пишу свой сотый стих.

В руках твой недопитый кофе
И я не пью. Неперенос.
Какое наивное,черт,горе.
И не отвеченный вопрос.

Какая шалость между нами!
А помнишь,как мы с тобою встарь
Как-бы любовью здесь играли
От этого немного жаль

Но,черт возьми,мой милый дарлинг!
Неужто ты забыл меня?
Забыл про поцелуи в парке
И на мгновенье..Я твоя.