Рецепт Счастья

Степан Писаренко
Гарно, что и говорить,
На Кубани нашей жить!
Что нам Питер и Москва!
Там высокие дома,
Дорогие магазины
И огромные машины,
Но в том месте, где душа –
Не найдешь ты ни шиша!
Люди все там злы и скверны
(Мало денег им, наверно).
Все бегут и все спешат,
И ничем не дорожат.
Всюду грязные проказы
И удушливые газы.
Никогда я не был там,
Не советую и вам!
Нужно доблестно трудиться
Там, где выпало родиться!
Счастье ты тогда найдешь
И достойно проживешь!