Я и моя тень

Наталья Доровская Артеменкова
С. Зоткину с поклоном


Кончился день.
Сидели мы как-то в баре:
я и моя тень.
В паре
плели свою паутину:
то так её посажу, то сяк...
То сама голову запрокину,
что б, типа такая вся...
А потом свет погас ненадолго...
И тени моей стало ну очень много,
А за руку некого взять.