Без перемен

Андрей Кац Доктор
      С любезного позволения автора "Вариант" http://www.stihi.ru/avtor/mihail1949

На фронте без перемен...
         ***
А на фронте всё без перемен,
Ни атаки нет, ни артобстрела.
В лабиринте из каменных стен
Слышно как тишина онемела.

Замер фронт. Ни звонка, ни письма.
Третий день тишина гробовая.
Будто бы наступила зима
В середине весеннего мая.

А на фронте всё без перемен,
Отдыхает уставшее тело…
В лабиринте из каменных стен
Тишина напряжённо сопела.
                Вариант

      Бли шинуим
          ***
 шЭкет..мильхамА бли шинуИм..         
 эйн кравОт вэафгазОт афИлу
 бэмавОх hаИр рак аванИм
 шЭкет вэанИ од хай ..кеИлу

 шЭкет..ло цильцУль вэ ло михтАв
 нээцАр hазмАн амОк бакЕвер
 вэ итхИль haхОрев бимкОм став
 шЭкет hу меАль вэгАм миЭвер

 мильхамА..hакОль бли шинуИм
 haгУф шэлИ зоЭк вэлО шомЭа
 бэ мавОх hаИр рак аванИм
 вэ..гам шЭкет шэhакОль болЭа ..
                doktor