Быть любимой хочу

Наталья Пушкарева Рубцова
 
Белой снежинкою быть я хочу,
Чтобы прижаться к мужскому плечу,
Таять, купаясь в дыханье любви,
Тайны доверить ему все свои.
 
Думать о нём постоянно хочу,
Сизой голубкой за ним полечу.
Если отрубят мне крылья любви,
Дождиком слёзоньки будут мои.
 
Каплей весеннею быть я хочу.
Тихо в окошко его постучу,
Песню свою пропою о любви.
Лишь бы, услышал слова он мои.
 
ТЫ всё молчишь… Я, тогда, прокричу:
«Чувствовать, видеть тебя Я  хочу!
Нежно купаяся в ласках любви,
Руки в ладонях твоих греть свои.
 
Быть с ТОБОЙ рядом прижавшись к плечу,
Слышать, как сердце стучит, Я хочу,
Петь в унисон НАШУ ПЕСНЮ ЛЮБВИ.
ТОЛЬКО ПОКРЕПЧЕ МЕНЯ ОБНИМИ».
 
      04.02.2013 года
      ГЯХДП