Железное небо. 13. 05. 2013

Павел Ежов 2
Железное небо спустилось на землю
Сдавив все живое в тиски
И люди,уже не молчат,они внемлют
Сжимая руками виски...

И память осталась лишь каплей мгновенья,
И чувства - последний вздох
Больше не будет таких столкновений,
Выживет тот кто смог...

Железное небо уже не поднимешь-
Откуда взять столько сил?
И если силы остались,-увидишь!
Там нет ни чего,где ты жил...