Смогу ли я сложить молитву о Любви...

Анжелика Высоцкая
Смогу ли я сложить молитву о Любви,
Чтоб с милостью просить ее у Бога?...
Чтоб прошептать ее наедине в тиши-
Любой согласен был бы, не убрав ни слога...

Любви палитра бесконечно и щедра,
Но общих слов собрать я не посмела...
Ведь песнь любви у каждого - своя,
Своя мелодия...тональность...тема...

Вот почему я в небеса кричу «Люблю!»
И растворяясь в каждой букве слова
Так нежно и так бережно храню
Святое чувство… не прося иного…
12/05/2010