рондо

Алиса Орлова
ты клоун ты фуфло
метис овчарки
но отблеск в темноте раздался жаркий
и больно озарил твой ноунейм
и радостно и страшно ты умнел
перелинял потом переболел
летал упал и осознал вполне
ты клоун ты фуфло метис овчарки
но