В канун старый новый год

Наталья Пушкарева Рубцова
 
Я хочу вам рассказать,
Как с подругою гадать
В канун Старый Новый Год
Вздумалось нам. Ну, так вот.
 
Мы пошли на задний двор,
Прочитали заговор,
Сняли с ног по сапогу…
Смеху было!!! Не могу!!!
 
С левой ножки я сняла,
Ну, а справой-то, она.
Запустили через крышу…
И…  Попали оба… В Мишу!!!
 
Ну, откуда же нам знать,
Что ходил он «посевать».
Положил их в свой мешок,
Домой жинке поволок.
 
Дядька  думал: «Бог послал».
Если бы он только знал,
Что за все надо платить,
Чтобы сапоги носить.
 
И теперь его жена,
Бровь дугою, грудь полна,
Ходит вся в парче, мехах…
Ну… И в наших сапогах!!!
 
Мы же Мишку получили,
Всё ж его приворожили!
Мужик ходит, как во сне…
То к подруге, то ко мне.
 
На китайский Новый Год
Мы любовнику в мешок
Сунем вновь по сапогу,
Да еще по пирогу.
 
А на следующий год,
Знать бы только наперед,
Где найти, что потерять…
БУДУ Я ОДНА ГАДАТЬ!!!
 
   11.01.2013 г.
 
    ГЯХДП