Весна - волшебница

Валентина Михайлова-Давыдова
Весна расколдовать сумела
От зимней спячки всё подряд,
Всю землю солнышком пригрела,
Одела пышный свой наряд.

Волшебной палочкой коснулась,
И распустились враз цветы,
Душа вдруг тоже встрепенулась,
В ней пробудились вновь мечты.

Сирень цветёт, благоухая,
Дурманит трелью соловей,
Весна - волшебница такая,
Надежда появилась с ней.

Весна, природу обновляя,
Сердца нам, души молодит,
И всех на жизнь благословляя,
Здоровье, счастье нам сулит.