Сохрани мысль

Люся Ло
Кто обретает силу в мыслях, должен знать
Мысль мчится быстро, не догнать
Мозг в муках мысль твою рождает
Помешкаешь, мгновенно потеряешь
Её ты памятью лови, а лучше запиши
Пусть под рукой тетрадь лежит
И остро карандаш заточен
Ты пойманную аккуратно занеси
Внимательно и точно
---------------------------------------------
Прилежен росчерк
Разборчив почерк
Иначе, прочерк