Раздвоение личности

Люся Ло
Раздвоение личности
Вроде здесь и там я
От самокритичности
В разных ипостасях

Дело-то удобное
Вставил в одно тело
Надо бы попробовать
Раздвоенье сделать

Именами новыми
Дыры залатаем
Прошлое негодное
Память забывает

Выбор есть и не предел
И комфортно очень
Личность свежую одел
Делай всё что хочешь