Не буду ссорится

Люся Ло
Замутилось море
Заволновалось
Я с собою в ссоре
Словно обокрала

Оплеух-пощёчин
Себе надавала
Колючих занозин
В сердце нахватала

Я краюху чёрную
Ножницами срежу
Вырву с корнем сорную
Дотянусь до неба

Упаду на облако
Нежась разметаюсь
Солнечного проблеска
Жду и улыбаюсь

Плывёт моё облачко
Мягко качает
Я с блаженным обликом
Сладко засыпаю

Удовлетворённость
Тело укрощает
Умиротворённость
Душу утончает

Ладится и спорится
Порядок воцарится
Я не буду ссорится
Буду я мирится