Маленький счастья комочек

Сальсера
Маленький счастья комочек
У мамы лежит на груди.
Малышка в мир этот хочет
И вся жизнь у нее впереди.

Девчонка так быстро взрослеет
Уже умеет ходить.
Излагать свои мысли умеет
И платья хочет носить.

Она заплетает косички
Коряво, но все же сама.
Разгоняя летающих птичек,
В школу бежит по утрам.

И придя однажды со школы,
Улыбаясь, смеясь и танцуя
Не скажет маме ни слова
О первом своем поцелуе.

Тайн все больше и больше.
Многое мама не знает.
А маленький счастья комочек
Взрослую жизнь начинает.

Потери, несчастья, ошибки.
Слезы из глаз выступают.
Сменяется все улыбкой,
И жизнь по-другому сияет.

Друзья, учеба, работа.
Меняются в жизни картины.
А сердце хочет заботы.
Заботу  ей дарит мужчина.

Свадьба. Месяц медовый.
Любовь и страсти бушуют.
И вот он стоит у роддома,
Наблюдая картину такую:

Маленький счастья комочек
У мамы лежит на груди.
Малышка в мир этот хочет
И вся жизнь у нее впереди…