Если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно

Ася Демидова
Было написано очень много несусветного бреда, но закончено только это.


Чашка слез в пяти каплях чая -
Это все. Все, что мне осталось.
Здесь нет горя. И нет печали.
Это просто такая жизнь.

Я прощал, но прощенным не был.
С виду выглядит очень скверно,
Но... Жестокая штука - верность.
Променять бы на эгоизм.

Мне бы быть хоть немного выше -
Я б не делал таких ошибок.
Нервный тик. Я живу в обрывках
Незаконченного кино.

Мысли горьки, как виски в чае.
Виноват я. Так мне и надо.

У меня все нормально - так, что
Погулять бы пошел в окно.

08.05.13
03:47