Это слишком бывает внезапно...

Аннет Синица
Это слишком бывает внезапно,
Когда вовсе ты и не ждешь.
Бурю новой горячей боли,
Что затрагивает до слез.

Рифма сыпется словно ноты,
Слезы капают, как фонтан.
На лице горяча улыбка,
Слишком цепкая, как капкан.

И не важно насколько тяжко
Пишутся строчки эти сейчас,
Просто хочется рядом слишком
Доброту твоих искренних глаз.