Другой такой жизни не будет...

Елена Михайлова-Самара
Не скупитесь на нежность, люди,
И дарите друг другу добро,
Ведь другой такой жизни не будет,
Повторить ее не дано.

Поступайте, как сердце подскажет,
И смелее идите вперед,
Честь и совесть вам путь укажут,
А удача не подведет.