Медовая капля

Лёля Корнеева
Я в тебе растворюсь - утром,
    как медовая капля - в чае...

И наполню твои - будни -
   ароматом, что нескончаем!

Я роса на цветке - капля,
   будь шмелем, и меня - выпей!

Ты тростник - я твоя - цапля...
  спой мне ветер своих мыслей!..