Пол из вещей. Вещие мыши

Patrick
Пол из вещей. Вещие мыши
Были бы тут прохожими вдруг.
Шорох прозрачной двери. Ты слышишь,
Ветрено тут. Ветрено тут.

Дом азм отель. Чудная повозка.
Смятых вещей невнятная грусть.
Тени забытых домашних животных.
Из коридора испутаный путь.

Из побережья - не тот подоконник.
Скомканный кофе сбивает отлив.
Дом Пустельга. Перелетный поклонник.
Бархатный сон на пыльной груди.