На кухоньке

Люся Ло
На кухоньке, уютненько
Расположилась я
И мне одной не скучненько
Мне нравится читать

Покойненько, тихонечко
Я будто ворожу
Пальчиком легонечко
Страничкою шуршу

А книжка интересная
Под крепкий кофеёк
С ментолом сигареточка
Да трещит сверчок

Не чтивом занимательным
Я увлечена
В процессе познавательном
Для сердца и ума

С пользой сочетаю
Порадую себя
Романов не читаю
Принципиально я.