три D-реальность

Владимир Иконников
напрягся, пояс затянул и сколотил деньжат,
залез в долги, украл немного, взял кредиты,
и заменил свой телевизионный аппарат
на чудо техники: то ли "три D", то ли "иDи ты".

мозг жаба давит – накопления за долгий труд,
жену боюсь – за трату не устроит мне расправу?
но, чудеса – когда реклама косметических приблуд,
она лицо с экрана макияжит на халяву.

возможности прибора заглушили денежную боль,
в экстазе  – жду киношно-театральную пирушку,
рефлекс работает – когда там разливают алкоголь,
пока не пьян – подставить успеваю кружку.

признаюсь вам – порнушки кой-какой нарыл,
словами фсё не описать – они тут будут грубы,
но, для жены три D-каналы эти, я закрыл:
в объёме видя причиндалы, раскатает губы.