Улетают наши годы навсегда

Татьяна Василькова 2
                Улетают наши годы навсегда....
                Не бывает в жизни повторений.
                Но так хочется порою иногда
                В прошлое вернуться на мгновенье:
                Вспомнить детство, юность, первую любовь,
                Где еще всё хрупко и не ясно.
                Время, буйно будоражащее кровь,
                Как оно наивно и прекрасно!
                Только мы всегда торопимся взрослеть,
                Чтоб познать уроки жизни сложной.
                Хоть потом об этом будем сожалеть,
                А назад вернуться невозможно.
                Упорхнет крылатой птицей, не поймать
                Жизни прожитая половинка.
                В волосах уже видна седая прядь,
                На лице ни первая морщинка.
                В постоянной суматохе и делах
                Крутимся, подчас не замечая,
                Что так быстро наша молодость прошла,
                Души лёгкой грустью наполняя.