Пусть грезится, и бредится, не спится

Нина Салонен
Вдохновение на стихотворение Влада Коста
"И снова мается и нежно бредится"
http://www.stihi.ru/2012/02/06/7282


Пусть грезится, и бредится, не спиться,
Душа молчит или вопит в ночи,
Но верю я, Любимый постучиться
И скажет: "Милая, забыл свои ключи

От Счастья, что прошел когда - то мимо,
Не разглядев тебя во всей толпе,
Но звал, кричал тебе одной, Любимой,
Нашел тропинку все же я к тебе!"

И запоет Душа моя ликуя,
Как соловей, что будит по утрам,
Забьется вновь Сердечко торжествуя,
И вознесу хвалу я к небесам!