и мне хочется тебе шептать...

Яна Борисова
For you my Angel...

и мне хочется тебе шептать всякие разности...
и по выходным иногда изнывать от праздности...
или от предвкушения того, что случится...
и ещё почему-то с тобой так сладко спится...

а ещё в твоих руках так приятно ластиться,
особенно когда за окном заненастится...
и ты тогда притянешь и дышишь о чем-то в шею,
а я затихаю рядышком и тихонько млею...