Расшифруйте мне песню

Анна Елецкова
Расшифруйте мне песню,
Что звучит в моём сердце,
Что сжимает дыханье
И туманит сознанье.

Что манит за звездою,
Что сдружилась с мечтою,
Что душой бесконечно
Так играет беспечно.

Шелестит в полнолунье,
Задевая раздумье,
Вновь меня осуждая,
И во мне возрождая,

Наконец, вдохновенье –
Неземное творенье.
Расшифруйте мне песню,
Что поём с вами вместе,
Что года и столетья
Существует на свете!