Вызов

Леонид Нилов
Мне По-фигу все ваши недомолвки
И сверху я смотрю на всех упрямо
Горю желанием столкнуть "бл…й" - вас в яму,
Чтоб отрезвить вам бестолковые головки!

Хочу заставить вас пошевелить мозгами,
Хотя бы, для секундной тренировки.
Мне По-фигу все ваши недомолвки,
Хочу вас видеть, чистыми глазами!

Увижу насквозь, если будет охота
Плевал я на законы и все ваши порядки
Я хочу жить, как человек из сказки,
Если в жизни останется, хоть одна квота!

Дерусь за жизнь обеими руками и ногами,
Не прячась за свою большую спину.
Свой вызов не хочу оставить с тылу,
Чтобы не быть оставленным, богами!

Спасибо-Жизнь, за взгляд твой непокорный!
Не буду я смотреть на всех упрямо,
Горю желанием вас вытащить из ямы,
И не считаю доброту - зазорной!
19.05.2013г.