Но в сердце тепло, ей никак не купить

Татьяна Сергеевна Григорьева
Красивая внешность и вкус утонченный,
Высокий каблук и холодный расчет.
Читает поэзию, фитнес, обновы,
Но только в любви ей совсем не везет.

И каждое утро в окно наблюдает,
За неприметной соседской четой.
Она не высока, готовит, стирает,
Не бьется за бренды и в клуб ни ногой.

Встает на рассвете, белье уже гладит,
Детишек накормит, бежит в магазин.
И муж вечерами букетик подарит,
И в парк всей семьею гулять пригласит.

Красивая внешность, не дарит то счастье,
Которое светит и кружится в нас..