Встречей мне ответишь

Мих Щербаков
Писать о чувстве не чувствуя его,
По-крайней мере дико.
Пусть в глубине души - на дне оно,
И глубоко зарыто.
Похоже только ты смогла
Вдохнуть в него немного жизни.
Иначе о любви не выдавить слова,
Они бы в хаосе повисли.
Раз ты виновна в этом всем,
Так почему-же медлишь?
Примкни и окунись - купайся в нем...
Коль убедил - встречей мне ответишь!