Столько лет об одном и том же

Гойда
Почему мое небо в тучах,
Почему этот выбор сложен,
Почему меня мысли мучат
Столько лет об одном и том же?..

Беспощадно летят минуты,
Но конца нет жестокой ночи,
И мне кажется, червь как будто
Мое сердце больное точит.

И мне кажется, злее стала
Я и детские сны забыла.
И мне кажется, слишком мало
Я хорошего сохранила.

Проиграла с судьбою битвы
И, себя только упрекая,
Как по лезвию острой бритвы,
Так по жизни вперед шагаю.

Мысли лезут мои наружу,
И мне трудно держать их, боже!
И я рву, я терзаю душу
Столько лет об одном и том же…