Участник 9. Игра Воображения 106

Парад Иллюзий
Упал цветок, нарушив бой,
Заставил пушку замолчать.
А там, где властвует любовь,
Врагов не следует искать.

И роза закрепИт в союзе
Два сердца красным лепестком.
Зло победив, воспрянут Музы,
Восславя Мир и Род людской!

_____
Под заплатой РОЗА