За карасём

Надежда Костоусова
Едем рыбачить за"двадцать шестой"
День не обычный, день не простой.
Праздник за праздником мчатся опять,
Люди устали уже отдыхать.

Есть в огороде, конечно, дела.
Их не закончить , почти, никогда.
Надо послушать в лесу соловья,
Мелкой рыбёшки ждёт кошка моя.

Вышли на берег и старый и мал,
Столько наживки карась не видал.
Люди купались, вина напились,
Ели шашлык, а потом подрались!

Есть настроение, жизнь удалась.
С нами приехал огромный карась!
Три ротана это тоже улов,
Слатенький ужин для кошки готов.

"двадцать шестой" это номер дома,
за которым находится озеро.